Carina Muller

Carina Muller

Formada em gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro e em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, Carina coleciona passagens por diversos países e suas cozinhas, como Espanha, Estados Unidos, Sudeste asiático, Índia e Brasil. Focada em culinária saudável, funcional e orgânica, atualmente é consultora gastronômica e nutricional, atende como nutricionista clínica e presta serviços de personal diet.

Biografia

Carina Müller se formou em gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro, em 2004, e, desde então, acumulou experiências e passagens por importantes cozinhas de Nova Iorque (EUA), San Sebastián (Espanha) e São Paulo. Para aprofundar seus conhecimentos na área, além do intuito de unir saúde e alimentação, graduou-se em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, em São Paulo.

Com esta bagagem, desenvolve um trabalho de conscientização e reeducação alimentar, que une conhecimentos da nutrição funcional, medicina tradicional chinesa, técnicas crudivoristas e tradicionais.

Defende o consumo de alimentos orgânicos e sazonais, além do prazer e da importância de se comer bem e saudável.

Atualmente, Carina atua profissionalmente como consultora gastronômica e nutricional, atende como nutricionista clínica, presta serviços de personal diet e ministra cursos e palestras.

Habilidades

  • Chef
  • Nutricionista
  • Pesquisadora
  • Personal diet
  • Microempresária

Fale com o especialista

Cursos que Leciona