Fabrízio Matsumoto

Fabrízio Matsumoto

Atuando na área da culinária asiática desde 1999 é especializado em eventos com foco em comida japonesa.

Biografia

O sushi chef Fabrízio Matsumoto iniciou a sua carreira como ajudante geral na primeira rede de fast food de culinária japonesa, a Sushi Dai, onde se dedicou ao trabalho e ao aprendizado, sempre observando e absorvendo o máximo de conhecimento possível. Com muita dedicação tornou-se o chef responsável pela cozinha do restaurante Nagayama, considerado um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo. Matsumoto também trabalhou em um renomado restaurante nos Estados unidos, onde aperfeiçoou as suas técnicas. Com a experiência adquirida, abriu a sua própria empresa de eventos com foco em culinária japonesa, com a qual pode conhecer e atender diversos nomes famosos e influentes. Atualmente é sócio e chef do restaurante Geiko San.

Habilidades

  • Sushi chef
  • Sócio do restaurante Geiko San

Fale com o especialista

Cursos que Leciona